Я вас люблю
И бережно, частичками души,
Я нежность долговременно хранила,
Надеждою питая эту жизнь.
И вы любили, трепетно скрывая
Всю слабость, оградив от чуждых глаз,
А я не знала, чуда ожидая,
Что счастье уже было среди нас.
Слепым котенком, нежным и наивным,
Не верила поступкам и словам,
И долго сохраняла к вам обиды
И часто приучала вас к слезам.
Сегодня верю вам, любима вами,
А завтра вновь с сомненьем обручусь,
И как не тяжело это признанье,
Я вас люблю и потерять боюсь.
Свидетельство о публикации №105050600709
так рада была получить от тебя сообщение!!!
установлю по-новоц аську - постараюсь тебя найти!!
Снежана Ященко 23.01.2010 21:54 Заявить о нарушении