Тебе двенадцать лет...
а ты строга, как смерть.
Всё, твой мотив пропет,
и не на что смотреть
твоим седым глазам.
В них ангельская синь,
в них чистые октавы,
ты знаешь всё. Аминь.
И те слова, что ты могла бы,
ты никогда не скажешь нам.
Свидетельство о публикации №105050600706