Напускное запущенное

Захочешь счастья — отвечу честно:
Оно есть в части, и в целом есть, но
Захочешь быстро, захочешь сразу —
Оставь те мысли и жди отказа.

Кто согласится, кому ты нужен?
В кого влюбиться, когда разбужен
Сомненья демон без состраданья,
И страшен тем он, что все желанья,

Сперва зависнув, всегда сорвутся.
И не проси снов — они сотрутся
Из душных недр. Лишь брови дыбом.
Но случай щедр. Всегда есть выбор.


Рецензии