Душа не плачет...

Какое счастье- живу на свете!
Какое счастье - холодный ветер!
Какое счастье - мороз трескучий!
Какое счастье - стоять на круче
и не сорваться.
Я равновесье держать стараюсь,
я не печалюсь, а улыбаюсь,
я позабыла назад дорогу,
я всех простила. И слава Богу
душа не плачет.
А может чудо еще свершится?
А может крылья подарит птица?
А может  с кручи на дельтаплане?
А может  к солнцу, пока в тумане,
чтоб не обжечься?
Душа не плачет
в минуты эти,
пишу, а значит -
ЖИВУ НА СВЕТЕ!


Рецензии
Я сам недавно понял, как это хорошо жить и улыбаться.

Алекс Соколов   06.05.2005 00:55     Заявить о нарушении
Вот и я так же, но лучше поздно, чем никогда...

Новикова Ольга   06.05.2005 01:24   Заявить о нарушении