А на душе когда весна...
Над головой мерцает небо.
И словно было так всегда,
И вспоминаешь быль и небыль.
На что похож вечерний лес?
На сон, который ты не видел.
И от земли и до небес -
Так чудно словно света выпил.
От той Луны, что светит так,
Как будто ищет сердце чье-то.
Волнует кажется пустяк,
Немного правда одиноко.
С Вселенной словно рандеву.
Один один, глаза в глаза.
Ну ладно, спать сейчас пойду,
Уже блестит в траве роса.
А может это все обман,
Загадок мир всего лишь снится?
Не знаю, ладно всем пока,
Уже слипаются ресницы.
Свидетельство о публикации №105050600688
Вы молодец. Так держать!
Griffin 08.06.2005 09:31 Заявить о нарушении
Тихий Дом 08.06.2005 13:53 Заявить о нарушении