Хрустальная грань...
Я вижу ее каждый день.
О чем ты мечтаешь открой, покажи.
Ведь я не обижу, поверь.
Улыбка, а может задумчивый взгляд -
Внутри в тишине родились.
И как мне поверить о чем говорят
Глаза - не понять, не трудись.
А каждого тайна волнуясь живет.
Страдая, ища и любя.
Однажды пойму, когда время придет,
Что я понимаю тебя.
Хрустальная грань твоей скрытной души
Растопится, ты так и знай.
Любовь - это способ построить мосты
Сквозь душ одиночества даль.
Свидетельство о публикации №105050600685
Всего хорошего и Удачи.Зельвин(мое имя).
Зельвин Горн 06.05.2005 12:56 Заявить о нарушении