Жемчужина
дождь чуть слышен
в даль моря льют тучи прохладу
силён ветер
сон плещешь и ждёшь
ритма солнца
проступающих капель отраду
то: на розовом...
перламутрова ночь...
М.
6 марта 2007
Colombo
06.05.05
Сон в кабриолете,
Звук лавины витает,
Ты мечтаешь с поэтом,
"Белый снег" отдавая,
Наслаждения звОнки,
Белый тигр жил в пещере,
И цветок лун прозрачен,
Что нефритова жидкость,
Подарённая в сфере.
Ты подошла близко,
Я долго тебя видел,
Помахала ручкой,
Когда была с подругой,
Всё дольше наши встречи,
Всё реже расставанья,
Сорвала куст омелы,
Что знает , та знает.
Свидетельство о публикации №105050600683
как кирпичики, но не здание (((
с уважением,
Иван Ахмадиев 09.03.2007 09:25 Заявить о нарушении
Меня тоже архитектура интересует.
Оттон Николай Новомлинский 19.03.2007 19:02 Заявить о нарушении