Графу

Мы всегда холодны на ощупь
И всегда холодны на вид,
Но внутри нас бушует пламя,
А вокруг вековой гранит.

Никогда нам не стать теплее,
Сколько крови ни выпьем мы.
И лицо все равно бледнее
Самой белой ночной Луны...

Слыша голос летучей мыши,
Не найдёшь меня в зеркалах.
Только сердце забьётся тише,
И во взгляде застынет страх.

Нас терзают лучи рассвета,
Выжигая полночный мрак.
Но ничто не заменит этот
Вкус солёный крови на губах...

С каждым разом заходим дальше,
Уменьшая число людей:
Сколько было по нам скорбящих -
Столько рядом теперь друзей.

Загляни в глубину сознанья,
Посади на могиле цветы.
Никогда не пройдут страданья.
Покосились вокруг кресты.

Обречённые вечно скитаться,
Обречённые быть в тени,
По ночам в темноте встречаться,
Мы в гробах коротаем дни.

Разобьём на осколки тело,
Тишину разорвём на куски.
Чтоб на вечную жизнь хватило -
Для того нам и нужен ты.

Саша К. (06052005) [18:05]


Рецензии
Я добавила ещё. Не молчите, если ещё живы.

Дружок   06.05.2005 16:43     Заявить о нарушении