Весна!!!

Глаза пылают,
В районе лба происходит свечение.
Вы не ангел,
Протрите глаза - вам нужно лечение!
Это не метафора,
И не свет прожектора,
Позовите доктора, вставьте клизму,
Слишком много фосфора в организме!

Бьют копыта,
Растут рога ветвистой кроной.
Это не измена
И не обман, а взрыв гамма-фона!
Это радиация,
Ну, где же милиция?!
Это все мутации, катаклизмы,
Слишком много кальция в организме!

Бьется сердце,
Щеки горят, чердак в ударе,
Снизу-сверху
И рай, и ад - в весеннем угаре!
Из-за всей поспешности,
И невинной глупости
И наивной грешности этой жизни
Слишком много нежности в организме!


Рецензии
да уж, по-весеннему... хорошая песенка и нпричесанный стих... ах, где ты, моя рок-группа...

Виктория Сусанина   19.03.2009 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.