Когда в общежитии тишина...

Когда в общежитии тишина
Вступит в свои права,
И будешь ты долго лежать без сна,
Соломенная вдова,

И станешь ворочаться,муча кровать,
И долго в окно смотреть,
Как звезды упорно хотят прорвать
Тумана густую сеть,

Вспомни залитые солнцем дни,
Пройденный вместе путь,
Потом легонько и грустно вздохни,
Прежде,чем все ж уснуть.

И я примчусь на твой тихий зов,
Сквозь полночь и снег,как вихрь,
Наполнить улыбкою до краев
Ямочки щек твоих.

И несколько очень счастливых часов
Мы в список с тобой внесем,
Но не забудь отодвинуть засов
С дверей, что ведут в твой сон.

Да,не забудь отодвинуть засов
И станем богаче мы
На несколько очень счастливых часов,
Отобранных у зимы...


Рецензии
Наполнить ямочки...
Хорошо.
Зайду потом еще.
Хорошего понемножку!

Граф Шувалов   01.06.2005 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Влад! Раз разрешили так называть,то не упускаю случай...

Зельвин Горн   04.06.2005 13:16   Заявить о нарушении
Спасибо,Влад! Раз разрешили так называть,то не упускаю случай...

Зельвин Горн   04.06.2005 13:16   Заявить о нарушении