Вамп

Биением сердца разбито стекло,
Дыханием легких осколки смело -
Это страх
перед силой твоих чар.
И надо спасаться, и надо бежать,
Но жажда остаться тебя целовать
И вкушать
твоих губок нектар.

И вот твоя грудь поднялась к небесам,
И вот твои ножки раздвинулись шире.
Я не верю глазам, я не внемлю словам,
Ты желанная самая в мире...
 
Я тебя обнимал и лелеял,
Целовал сочных губок зефир.
Ты тихонько приблизившись к шее
Показала какой ты вампир.

Тебе не нужна нежность ласки моей,
Тебе не нужна неземная любовь.
Скорей утолить хочешь жажду, скорей.
Ты девка-вампир и тебе нужна кровь.

Бескровное тело лежит на полу.
Душа отлетела забилась в углу,
И дрожит -
ей наверное путь в ад.
Летучая мышь улетела в окно,
Она голодна, голодна все равно
И летит
в дом где парни не спят.

Ее обнимают, целуют лелеют,
И губок по-прежнему сладок зефир,
Но острые зубы, приблизившись к шее,
Забыть не дают, что красотка - вампир.

И ей не нужна нежность ласки твоей,
И ей не нужна неземная любовь.
Опомнись, беги же, спасайся скорей,
Она голодна, ей нужна твоя кровь.

1998 год


Рецензии
Осколки смело дыханье ноздрей,
Губы твои - с нектаром зефир.
Правильно сгрызла ты тей парней -
Ты показала, ты - лучший вампир!

Игорю - ад - за стишки расплата,
Ты лети в рай получать зарплату!

Виктория Сусанина   06.05.2005 12:07     Заявить о нарушении
:))) Не пойму радоваться или плакать от такой рецензии. В ад то за что? И кто в раю зарплату выдаст? Так понравились стихи или нет?

Игорь Большаков   06.05.2005 14:23   Заявить о нарушении