Детство

Мечты прошли,я извиняюсь,
Наврятли я сюда вернусь.
Я улыбаюсь, но печалюсь,
Хотя скрываю свою грусть.
Меня реальность заглотила,
Надежды в трепетаньях нет.
Те звезды и тебя забыл я.
Сейчас это звучит, как бред,
Но может есть тот луч надежды,
Который отведет туда-
Сквозь эти сказочные двери,
Где были как-то ты и я.
Заметены следы возврата
Пургой реальности и лжи.
Мне не найти пути обратно,
И жизнь так давит на виски.
Я коронован в эту свиту,
И замкнут в этой жизни круг.
Забыл ту детскую невиность,
Забыл, что значит слово друг.
Нахмурились на небе тучи,
Дождем печаль рисуют на окне.
И я рыдал, мне тоже было грустно
За то, что не вернуться мне.


Рецензии