У меня сегодня День рожденья

У меня сегодня День рожденья.
Гости собрались(почти родня)...
За столом гудеж, вовсю веселье...
Только вот...забыли про меня.
Я сижу, спустив в тарелку кудри,
Густо тушь стекает по лицу...
Дни летят...-протянет кто-то "мудро"
И протянет руку к огурцу.
Стул откину, громко дверью хлопну!
И плевать мне на "почти родню"...
Нет. Сижу, в руке салфетку скомкав,
И улыбку кислую кривлю.
Позже- провожу, подам, надену...
Соблюдая этикет, прощусь.
В темноте наткнусь плечом на стену.
А потом в подушку.
носом ткнусь.


Рецензии