птиц

Дни низая в цепи вереницы
Шаг за шагом между ада рая
Перекрашенная в ласточку синица
Выступает важная такая

Коль отколь заведомо дороги
Напридумав взлеты повороты
На юга на теплые курорты
В голосе изнеженные ноты

Лапками на мокрые опилки
Метка медь на кожице колечко
Синие задумчивые жилки
Гулко стук взъерошено сердечко.


Рецензии