Где наша Родина?
Мне в душу не заглянет.
Он не потребует отчет
И мне судьей не станет.
Я на его вопрос, поверь,
Ответить не сумею...
"Где наша Родина теперь?
Что сделали вы с нею?"
Когда придется умереть,
В каком предстанем свете?
И как сейчас в глаза смотреть
Мы можем нашим детям?
Свидетельство о публикации №105050600606
Экологиня 08.08.2005 17:53 Заявить о нарушении