Рыжий конь по полю...
Рыжий конь по полю, иноходь, столбами пыль,
Где – то плачет иволга, стелятся туманы,
Удаль через край, своенравная свобода,
Гнется на ветру непокорный, на стебле ковыль,
Благоухает жизнью матушка природа.
В пруду под ивами, сазаны резвятся, чешуей играя,
На причале девушка на ромашке на любовь гадает,
Любит…, не любит…, забудет…, шепчет нежно, головой качая,
О встречах, поцелуях первых под луной она мечтает,
Суженному неизведанному верность, ласку обещая…
Свидетельство о публикации №105050600602
Схоронясь в дупло.
Только мне не плачется,
На душе тепло.
Эх, не я сочинила, а как красиво:) Здравствуй, Сергей, заходи.
Г Алка 12.05.2005 08:37 Заявить о нарушении
Зайду, спасибо , Галя за приглашение:)
Дигурко Сергей 12.05.2005 09:37 Заявить о нарушении