Тюльпаны

Утром рано открыли тюльпаны
Свои жёлтые солнца и смотрят в глаза
Так наивно, открыто желанно,
О любви твоей мне рассказав,
Ещё вечером прошлым, поникнув,
Умирали, головки склоня,
А сегодня живыми возникнув,
Они снова глядят на меня.


Рецензии