Серая жуть
И обнимала и любила до зари.
А ненавесть подкралась приведеньем
И в мысли и в мечтания мои.
И кажется, что мир давно уж проклят.
И жизнь идет лишь черной полосой.
И даже солнце посветить не хочет.
И душу раздерает только боль.
А сердце пустотой заполонилось,
И не осталось места для любви,
Оно как будто просто испарилось,
Разрушив все надежды и мечты.
Мигрень от скуки нервы натянула
И в голову ударила стрелой.
А неудача снова подмигнула
И вновь гулять отправилась со мной.
Свидетельство о публикации №105050600563
Спасибо,мне понравилось ваше произведение.
Вячеслав Фьенавар 06.05.2005 12:57 Заявить о нарушении