Мой адский брат

Пред перевернутом крестом
Не раз мы брат уже стояли.
Пред этим черным алтарем
В надежде слезы проливали.
Вершили адские дела,
За наши мертвые тела.
Кладбищ потертая ограда,
И смерти белые глаза.
Хотя мы знали, так нельзя...
Хотя мы знали, так ненадо.
Но назначали встречу вновь.
Быть может нас судьба сводила.
Едина в венах наша кровь,
Едина братская могила.
Един отец наш Сатана.
И христианская страна,
Та христианская община
Не раз сквернилась и лгала.
Хоть выше нас и не была,
На веки ею мы презримы.


Рецензии
"На веки ею мы презримы"
коряво, не по-русски...

Александр Люлька   06.05.2005 13:24     Заявить о нарушении