безразличие мой добрый фей, я не каюсь, наоборот...
- любовь
- ненависть
- равнодушие
Какое тебе ближе?"
"Безразличие..."
"Но его нет среди перечисленных..."
"А я не человек, у меня нет души...."
***************************************
пришла сюда давно я, помнишь ты
и замок был другой, другие были дни
и тот фонтан и птица та, вода
и тьма повсюду была тьма, я помню лишь твои глаза
они горели алым среди тьмы,
они влекли меня и обжигали больно
другая я была тогда, ты помнишь сам, увы
теперь сама сожгу, испепелю я до костей кого угодно
бродила я тихонько средь палат
меня пугали латы, гобелены
не понимала и пыталась наугад
я достучаться до тебя, пробить броню твою души смиренной
но не смогла и лишь запуталась сама,
бывала в разных передрягах было, помню
на свете том гостила помниться шутя
и чёрт возьми, что я не делала и так была спокойна
и умирала кажется раз пять
теперь самой смешно, какой была я,
какие к чёрту крылья
меня уж не поймать,
ТЕПЕРЬ ТЫ ПОСМОТРИ КАКОЙ Я СТАЛА
сейчас сижу, смотрю в твои глаза
вновь алый цвет, вновь латы и то кресло
тогда любила и боялась я тебя
сейчас мне безразличная эта пьеса
сейчас я равнодушна ко всему,
какая разница что будет этой ночью,
я пью вино, мечтаю иль грущу,
и в той себе давно поставила я точку
всё умерло и вместе с ними я,
душа мертва, осталось только тело,
а тело выберет само, раба иль госпожа
цвет крыльев...а кому какое дело
двуличия я маску нацеплю
не чувствую я ничего, постыло
я забираю то, что захочу
хочу я много и в этом моя сила
поверь, тебя я соблазню легко,
твои глаза меня по-прежнему дурманят,
но раньше с чувствами была я заодно,
сейчас мне безразлично всё,
ВСЁ ВЕДЬ ТАК ТЕБЕ СКАЗАЛА
прости, а в прочем не прощай,
не ангел я, но и пока не демон,
я существо забывшее про рай,
но не познавшее огня в аду подземном
никто я и меня наверное нет,
я может призрак, раз душа давно уж в склепе
ей не найти покоя, сотни сотни лет,
когда то ведь была человеком
я безразличием живу давно
проклятый свет скоро станет тьмою
как только поменяют крылья цвет
Я ПОПРОЩАЮСЬ НАВСЕГДА С ТОБОЮ
Свидетельство о публикации №105050600053
тоже выделю:
я существо забывшее про рай,
но не познавшее огня в аду подземном..
эх, девчонки, охота напиться!
Шум
Нойсшум 06.05.2005 10:58 Заявить о нарушении