Как Иван Иванович учил Лию Крез

Поверьте , времени в обрез !
Но, встав едва с дивана,
Задеть желает Лия Крез
Иваныча Ивана.
В ответ Иваныч пришпилИт,
Да, с нотками укора -
На свой "иванский колорит",
Её к "доске позора".
Прочтёт "ивановский ликбез"
Про дрязги и крамолу:
Идите с богом, Лия Крез...
Идите счас же - в школу !


Рецензии