Страна чудес

-"В стране чудес я побывал."
-"Скажи, что ты там повидал"
-"Видал чудес я там вот столько:
Стоял солдат, трубил он бойко.
Увидел я там дуб зелёный,
И щас сидит там кот учёный!
Царевна там в грустях сидит,
А Царь-Кощей в покоях спит.
Там Бабка-Ёжка со ступою своей
Никак не может пригласить друзей!
Люблю я пышное прироы увяданье,
Ия сказал им :"До свиданья!"
А щас я здесь,
Как видишь весь,
Как видишь жив-здоров
Ну как рассказик, Сидоров?!"


Рецензии
приколл:)

Авантюрин   03.05.2006 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.