***

В золотые осенние дни
Из страны улетят журавли.
Покружили они над рекой,
Покружили они над тобой,
Улетели они далеко,
Ну, а куры всё "Ко да Ко-ко."
А, наверно они говорят:
"журавли далеко улетят!"


Рецензии