К Сергею
Не уютно без тебя, не привычно,
Потому что жду всегда нашей встречи,
Чтоб обнять смогла, любя, твои плечи,
В океане глаз твоих раствориться,
Каждой клеточкой к тебе прислониться,
Сладких губ твоих вкушая блаженство,
Горечь солода испить с совершенства.
Чтоб всю ночь могла тобой любоваться,
И в объятиях твоих просыпаться.
Я молю минуты не торопиться,
Дать мне допьяна тобой насладиться -
Чтоб дожить смогла до следующей встречи,
Где душа к душе и руки на плечи.
Не уютно без тебя, не привычно,
Ты сегодня не со мной, как обычно…
11.02.2005 г.
г. Новосибирск
Свидетельство о публикации №105050600483
Спасибо за такое прекрасное стихотворение написанное поэтессой и женщиной в сердце которой живёт -любовь...
Михаил Трубилов 05.11.2009 10:24 Заявить о нарушении