Другой мир

Весь день сидела перед компом, карябала диплом черепашьими темпами…
А потом решила подышать воздухом и на полчаса ушла в другой мир. Там не было ни несданного диплома, ни отключенного телефона, ни людей.
Там было огромное синее небо, зеленые пирамидки ёлок, серые ветки осин и груш и запах сухой прошлогодней травы…
И меня там, кажется, тоже не было… Было моё тело, которое боялось наступать на свежую зелень травы (благо её ещё немного вылезло), а потом плюхнулось на спину на бугорке и смотрело в небо.
А где я была в это время, не знаю.

И теперь мне интересно, могу ли я целиком быть в том мире. Чтобы узнать это, мне нужно будет не раз, наверное, прийти в то место. Одной. Именно одной. Потому что если пойти с кем-то, то это будет просто обычная лесная зона возле НИИ, и разговоры, разговоры, разговоры…


Рецензии
А я буду рядом, но молча...
:)))
С теплом,

Naiv   07.05.2005 19:43     Заявить о нарушении
:) согласна:)
С ответным,

Вера А.   08.05.2005 10:33   Заявить о нарушении