Дверь
Децибелы оглушают – так нельзя.
В каждой песне, в каждой строчке – только ты.
Успокойся мое сердце, отдохни.
Голос твой ловлю, дыханье затая,
Говоришь: «Привет котенок, это я!».
И хожу с улыбкой странной целый день,
Образ твой неся с собою словно тень.
Не прошу тебя о многом – просто будь!
А печали и тревоги позабудь,
Знай, тебе всегда открыта дверь –
Я приму тебя любого, ты поверь.
Я приму тебя усталого, небритого,
Жизнью этой сложной с толку сбитого…
Приходи, когда захочешь помолчать,
Приходи, когда захочешь покричать.
Приходи, когда захочется тепла,
Для тебя его я долго берегла.
Приходи, когда совсем уже невмочь,
День ли, утро, вечер или ночь –
Знай, тебе всегда открыта дверь –
Я приму тебя любого, ты поверь…
13.02.2005 г.
г. Новосибирск
Свидетельство о публикации №105050600480