Слезами и горечью вспомним...

Что сделали, дети планеты земли
В стремленьи тщеславном славы
Разрушили и разрушают они
Дома и сада, и дубравы
Кровавою жатвой проносится смерть,
Срываются с плачем жизни
И сколько еще незажженных свечей
Будет, будет, будет…

Слезами и горечью вспомним о тех,
Кто ведомый слепыми вождями
Был брошен на верную, славную смерть
Ибо – не мог иначе…
Не мог не вступиться, за сына, за мать
За родную, русскую бабу…
За землю родную, за избы в садах…
За право дышать хлебами.
Сколь долго, как скот забивать сыновей
Вы будете в жажде наживы?
Довольно, достаточно крови родных
Мы мира хотим над домами…


Рецензии