До срока

С тобой придумали мы сказку –
Души, столь опытной, обман
Раскрасив розовою краской
Бесцветных будней океан.
И пусть заранее известно,
Что вместе быть не суждено
Я прилечу к тебе любимый
С ладоней нежных пить вино.
Я знаю, что любовь до срока…
И что наступят холода
То утро… В зареве востока…
Вот, что нам вспомнится тогда.
 

04.08.2004 г.
г. Новосибирск


Рецензии
Здравствуйте, Гертруда !
Прочитал несколько Ваших произведений.
Спасибо ! Очень понравилось !

Виктор Склиф   01.09.2009 09:55     Заявить о нарушении