иду по натянутой тоненькой нитке
иду не дыша я над пропастью дней
и прячется страх в искривлённой улыбке,
а ветер на встречу сильней и сильней.
что ждёт впереди мне ещё не известно.
известно лишь то, что назад пути нет!
я в сердце своём нашла тёмное место
и спрятала там свой ужасный секрет.
и больше не хочется мне оглянуться,
и больше не верю неровностям стен.
я рада, что всё же сумела проснуться,
сумела покинуть свой собственный плен.
иду по натянутой тоненькой нитке,
иду терпеливо на солнечный свет..
иду не спеша, к золочёной калитке,
где может быть ждут.. и скажут: «привет!»
Свидетельство о публикации №105050600464
Владимир Гронт 07.05.2005 23:29 Заявить о нарушении