12 строк о трусости
Даже если устал.
Тем более если прислуживал
И если при этом молчал.
Трусости нет прощения,
Я повышаю тон.
Я выражаю презрение…
И выхожу вон…
Прощения трусости нет.
Стыд обидой в голосе.
Прошедшие несколько лет
Я студил твою молодость…
(с) Зоркий, 12.05., 28.04.05г.
Свидетельство о публикации №105050600447
Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение.
Зоркий 05.04.2007 10:33 Заявить о нарушении