Размышления у закрытой двери...

Я стою в знакомом доме,
Молча бью глухой звонок.
Жду чего-то звука кроме,
Стою и верю что я смог.

Ты сейчас гуляешь с кем-то,
Изменила мне смолчав,
Ты сейчас гуляешь где-то,
Я стою, звонок нажав.

Ты наверное решила,
Другой теперь тепя пленил.
Он в одеждах из шиншилы.
Он умен а я дебил.

Не сказав мне даже слова,
Отвернувшись от меня,
Веселишся где-то снова...
Только лестница и я.

А может это просто мысли?
Может ты верна себе?
Но почему увидев числа,
Ты бросаешь трубку мне?

Стоя в тёмной обстановке,
Забыв о холоде зимы,
Я жму и жму на эту кнопку
И тупо жду ответ любви.

Сейчас придешь быть может,
Устроишь громкий тут скандал.
Но что-то сердце очень гложет,
Куда мой идеал пропал?


Рецензии