не жалей
солнце яркою жарой,
как рукой
по асфальту снимет сон,
и весна
окончательно придёт в сердца всем,
кто был верен и живёт...
и подобно муравьям поспешат
по дорогам москвичи, жигули
сотрясаясь головой по метро,
пешеходы побегут за вином
и заметит ли из них кто-нибудь,
что цветок стал веселей и светлей,
под ногой
будет гибнуть красота до последующей весны,
это ты,
улетевшая, как сон от меня,
и оставившая лишь лёгкий след,
ты сегодня не моя...
за окном привольный май,
и вновь,
разморило от жары, полегло
настроенье и мечты, унесло,
словно ветром суеты...
наконец опять весна и вокруг,
стало всё ещё светлей,
нам с тобою здесь не быть,
не жалей...
Свидетельство о публикации №105050600440
Весьма занятно... Н да..
Посмотри мои "произведения", введи в поиске Андрей Бездришенко.:)
Андрей Бездришенко 03.06.2005 23:21 Заявить о нарушении