Весна 2005г

Тепло почки раскрывает,
Потянулась зелень к солнцу,
Снег по лужам  проплывает,
Формируя мысли в строчку.

Кружат голову туманы,
Песен новые мотивы,
От озона город пьяный,
Наступает на "картины".

Днём рисуют, ночью пишут,
Радость мая, запах вешний,
Пары до утра гуляют,
Нравится им климат нежный.

Звон, чириканье, шипение,
Белый пух летит по лесу
Вот и солнце золотое,
Растворило тьмы завесу.


Рецензии
Красивая картина у вас получилась:)

Нортер   10.05.2005 17:04     Заявить о нарушении