барабанщик
Вытер с окон смятую вату
И покорно при свете лунном
На сезонную встал вахту.
Он неробкий совсем даже…
Но пока еще неуклюжий.
Он к утру о себе скажет,
Из окна голубой лужи!
Ловит ритмы рукой ветра,
Заливается смехом звонким
И на несколько сот метров
Разлетается на осколки.
Свидетельство о публикации №105050600428