Море-океан..

Море, ветер…
И сказать, уж, нечего.
-Так молчи!
-Я не могу молчать.
Море, волны…
Лишь дыханье вечера.
-Так кричи!
-Мне некому кричать.
Море, тьма…
Ночное рокотание.
-Ты не бойся!
-Что такое страх?
Море, утро…
Тишина, молчание.
-Мне откройся!
-Я в твоих руках.
Море, солнце…


Рецензии