В душе моей надолго поселилась

***
В душе моей надолго поселилась
Скиталица одна – бывает, пусть.
В кругу друзей она не веселилась –
Подруга-грусть.

Теперь, вздыхая, медлит у порога,
Считает бег часов, минут –
Ведь перед нами долгая дорога
И тяжкий труд.


Рецензии