Много-мало

Что такое много?
Что такое мало?
Мне тревожить Бога
Этим не престало.
Пусть скажу нестрого,
Сердце подсказало:
«Не бывает много,
не бывает мало.»
К счастию дорога
Разными верстами.
Мало или много
Вы решайте сами.
21.04.05


Рецензии