Я слушаю дожди ночами

Н.
Я слушаю дожди ночами.
Их шепот, громкий разговор,
Их диалог то в лад, то в спор
Приходят явью или снами.
В неторопливости речей,
Скороговорке диалога
Хочу услышать голос Бога
В дождливой темноте ночей.
19.04.05


Рецензии