Мы все из детства

Мы все – из детства. Все – оттуда.
Оттуда нам начертан путь.
Мы с детства ждем свершенья чуда
Хотя б чуть-чуть когда-нибудь.
А чудо – наш момент рожденья
И все последующие дни,
Когда казалось бы – крушение,
Но вновь горят мечты огни.
Пришел в тупик. Куда же деться?
Тупик – он в Африке тупик.
Вернетесь на мгновенье в детство,
Найдете выход в тот же миг.
15.04.05


Рецензии