Спасибо вам, открытые сердца

Спасибо вам, открытые сердца.
В вас для Любви всегда найдется место.
Вы – из того особенного теста,
Хранящего дыхание Творца.
Спасибо вам! Ведь, если бы не вы,
Земля была б безжизненной пустыней.
А на экваторе лежали б лед и иней,
И – ни пучка какой-нибудь травы.
Спасибо вам за вашу доброту,
Надежность и за истинную Веру,
За то, что вы живете той лишь мерой,
Что в жизнь приносит жизнь, не пустоту.
14.04.05


Рецензии