Тайные страсти, сомненья

Я ангела видел в трамвае,
Студентка!  Курсистка! Весна!
И мир мне увиделся раем -
Движеньем, кивком полусна.
Почувствовал я оживленье
В своей заскорузлой душе,
И тайныя страсти, сомненья
Во мне пробудились уже,
Но вышла она из трамвая...
А я долго следом смотрел,
Мечтая и  переживая,
Что всё изменилось во мне.


Рецензии