НЕ про розы!

На моем окне засох багульник
А под глазом заблестела влага
Под аккорды груши семиструнной
Я хочу хорошего финала

Я хочу сказать вон тем и этим
Но кому везло от откровений?
А под кофтой дикой тарантеллой
Все резвится ветер вдохновенный.

За блестящей и маститой шкурой
Нужно ведь, по совести, немного
Пару комплиментов о фигуре
И словечко для черты итога.

3.05.2005


Рецензии