Душа-Бродяжка
Дорога до вокзала
Кому-то к расставанию
Кому-то к новой встрече
Кому-то до любви
Вокзалы что причалы
С последними прощаниями
Что утро им, что вечер
Или закат души.
Моя судьба бродяжки
Трясется в замирании
Гарцует в ожидании
Нелегкого пути.
А в городе лишь шпилечки
Или колгот затяжки
А от вокзала в радости
Готовая светить.
Как хочется свободной быть
За пропастью ненужного,
Под бременем пустого
Есть рыженькая нить.
Вокзал для многих истина
А для меня мечтою стал
И как подчас неистово
Съедает ночь без сна.
3.05.2005
Свидетельство о публикации №105050600373