Земной тропой - земной тропой
Анализируя штрихи
Из плевел зерна выбирая
В тебя смотрю через очки
Считаю - так ли ты опасна
На сколь красива и умна
И на лице читаю ясно
Твои стремленья и дела
И подводя итог картине
Я вывод сделаю такой
Ты не рискнешь пройти игриво
Земной тропой
Моей тропой.
Свидетельство о публикации №105050600343