Операция на открытом сердце
Стучит неровной дрожью, леденеет,
И что-то не даёт ему согреться,
И с каждым часом горьше и больнее.
Достану и переложу в шкатулку,
Замкну резным ключом, где моё имя
Когда-то вывел пьяный мастер сдуру,
Заставив чахнуть в пыльной паутине.
Биение чуть слышимо за дверцей...
Собрав в кулак оставшиеся силы,
В отчаяньи заброшу моё сердце
К твоим ногам и упаду счастливым.
Свидетельство о публикации №105050600288
С уважением большим.
Евгений Платина.
Платина 06.05.2005 23:13 Заявить о нарушении
Я исправил стих (поздно ночью писал...).
Григорий Кеслер 07.05.2005 03:14 Заявить о нарушении