Претворяйтесь, мои милые, поэтами

Претворяйтесь, мои милые, поэтами -
После Пушкина, это так легко.
И обменивайтесь добрыми приветами,
Всё равно вы друг от друга далеко.

А как вылезет змея из под дивана
И от страха ваша высохнет рука -
С вами вместе стану воду пить из крана
И молить, чтоб нас забыли на века.

Не великое мы воспеваем время,
Потому и не великие стихи.
Я не знаю, есть ли тяжелее бремя,
Наживая горб, вдруг получить рахит

Претворяйтесь, мои милые, поэтами
Невостребованными телом и душой.
И обменивайтесь добрыми советами,
Ведь и я от вас не далеко ушел


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.