Мой народ! посвящяется событиям в Киргизии

Я,
За свой страдальный народ.
Где он, (кровь моя!)
Там и я!
«Родина, целующая сальные ноги господ,
Дотерпи родная,
Скоро,
Скоро наступит Весна!»

Мой народ:
Не молчать, - а кричать!
Не мечтать, - а летать!
В мой народ не стрелять…
Не убить, - а любить!
Не разбить, - а платить…

По кусочкам нас растащили
За бугор на металлолом.
Обнищали, замертвели,
Надежду у нас увели!
Высосали, раздели, -
Насиловали как могли!

Хотели кричать – запричитали!
Хотели летать – пролетели, залетели…
Хотели любить – убили, расстреляли!
Головою своею заплатили!

Ты,
За свой страдальный народ?
Где он (кровь твоя!),
Там ли ты?
«Родина моя земная,
Дотерпи мать родная,
Скоро, Скоро наступит Весна»

25 октября 2003г


Рецензии
сорок девушек не поют о любви их черные косы до пят и в пыли

Сны Зеленых Холмов   20.06.2010 01:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.