desire
и от боли становится тошно. бьёт по почкам.
а потом в самое сердце. мама, я хочу драться.
задёрнуты шторы и пусто в комнатной душе.
а потом прыжок. замирание. молчание. экстаз.
как же страшно одному против своего "страшно".
как же страшно. а потом кто-то сзади пулю. мама,
я хочу целоваться. я чувствую ничто. не в тебе.
и опять советую послать всё на ***. а сама погрязла
среди людей - сук. какие они милые. какие милые, жестокие,
мама! я устала бороться - просто уйти? повязать знак отличия и уйти? я хочу на крышу. какие смешные желания. крыши против стен. стен - людей. мама, я хочу драться.
Свидетельство о публикации №105050600221
просто остаЦа
на зло всем сукам
*злость распирает
Анкин-с
Ле Ма 17.05.2005 10:17 Заявить о нарушении