Про заурядность и неординарность
Он крылья в пустоту простёр
И разрывая небо взмахом
В сердцах людей зажёг костёр
И поднимаясь выше к солнцу
Он пел про яркий дивный свет
Я же достал свою двустволку
Нет мира краше, парень! Нет!!!
Людей пронзительные взоры
Ловили каждый взмах крыла
Я ж отодвинул угол шторы
И страх смахнул рукой с лица
А он всё выше поднимался
И пел всё чище, всё мощней
И голос звонко разливался
По краю страхов и теней
И только я один не верил
БЕЗУМЕЦ, лезет в облака
Да я б таких!.. ну всё прицелил.
БАБАХ… и нету паренька.
Свидетельство о публикации №105050600219
Дмитрий Пляскин 12.05.2005 00:43 Заявить о нарушении
(И вообще я понял, что тебе мои стихи непонравились... навошта тады пратягвать размову???)
Дмитрий Пляскин 13.05.2005 03:09 Заявить о нарушении
Дмитрий Пляскин 14.05.2005 04:30 Заявить о нарушении