я уже не там...

____________Арсену


я уже не там
но ещё не здесь
я …
я сгусток щемящей боли
этот дом
эти сосны и этот снег
этот свет в окне
и оставшийся там человек
этот мир
этот миф
этот сон
этот бред
мой мираж
из которого я уезжаю
ночной электричкой


Рецензии